sungame

企業風采

團建活動
詳細介紹

21世紀的競爭是團隊的競爭。注重團隊建設,加強團隊力量,打造高績效的工作團隊,是提升企業競爭力的關鍵。

團隊的力量應包括團隊的執行能力、學習能力、績效能力等。

1、執行能力。團隊執行能力就是指“當上級下達指令或要求後,迅速做出反應,將其貫徹或者執行下去的能力”。

一個團隊的執行能力,直接決定公司的生命。無論怎樣好的經營、管理策略,假如執行不力,都是廢紙。執行能力也折射出領導者的統籌能力和團隊的整體作戰能力。在日常工作中,我堅持廣開言路,強化執行,在製定方案中,人企部的員工齊心合力、集思廣益,根據相關文件規定結合具體情況,將每一件事找到最佳的解決方案。方案確定後,團隊成員消除一切雜音,以統一的行動,確保製定的方案得到有效落實。

2、學習能力。學習能力是提高團隊素質、確保較強攻堅能力的基礎要素,是一個團隊創造能力、自我超越能力和係統思考能力的綜合體現,是企業發展的源動力。隻有不斷地加強學習,提高團隊整體素質,才能更好地適應發展需要,促進工作目標的完成,從而推動公司發展。人企部現有員工全部學曆均達到本科及本科以上,其中研究生學曆占

30%。除了學曆要求外,人企部團隊的職業資格水平也處於領先,50%以上人員通過自學考取了中級以上職業資格認證,團隊帶頭人更是取得了高級職業資格證書。

3、績效能力。要工作就要有效率和效果,績效能力反映了團隊成員對團隊的貢獻能力。建立有效地績效管理機製,提高團隊績效能力,對整個團隊出色完成工作有著很強的推動作用。要讓團隊成員深刻認識到,團隊的成果遠大於個體成員績效的總和。人企部根據公司要求,率先在部門內推行了部門績效考核、員工績效考核、績效薪酬二次分配等績效管理方式,將公司的方目和重點工作等逐條、逐項分解到部門內每個崗位,確保部門每項職責落實到人,為最終團隊目標的實現打下了良好的基礎。

 

關注二維碼

在線留言

聯係我們

Add:沈陽市和平區和平北大街68號

Tel : 024-22830089

網址 : /

E-Mail : 42977193@qq.com